首页 | 机构与职能 | 最新动态 | 规章制度 | 服务指南 | 招标公告 | 中标公告 | 白云校区建设图片 
 
科室职责
 
 
当前位置: 首页>>机构与职能>>科室职责
 
 

综合科

一、负责白云办的日常事务,当好领导的参谋。协助领导搞好白云办下辖各科室之间及与学校有关部门的综合协调。

二、加强对各项已布置工作的督促和进度检查,包括负责对会议、文件决定的事项进行催办、查办和落实。

三、负责白云办及本科室的印章管理、办公家具配备、办公用品购置与配发、车辆调配以及固定资产保管等各项后勤保障工作。起草有关规章制度并检查落实,促进白云办各项工作的规范化、法制化管理。

四、负责白云办的公文、资料、信息的收集、整理、登记、保管、归档工作。材料适时移交学校档案室。

五、负责白云办的宣传报道工作及网站的维护与更新。做好白云校区来访接待,沟通内外联系。

六、及时收发有关文件,保证上情下达和下情上报。

七、协助部门工会做好有关工作。

八、拟制白云办有关工作预算、计划及年度工作总结;做好会议记录及考勤;统计、办理白云校区相关人员工作量。记载白云校区建设大事。负责组织白云办人员的业务学习。

九、完成领导交办的其他任务。

 

仲恺农业工程学院白云校区办公室  版权所有