首页 | 机构与职能 | 最新动态 | 规章制度 | 服务指南 | 招标公告 | 中标公告 | 白云校区建设图片 
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
白云校区党总支赴怀集县梁村镇洊水村扶贫点调研慰问
2017-05-05 09:00  

    为贯彻落实《仲恺农业工程学院关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作方案》有关精神,53日上午,在白云校区党总支李一文书记的带领下,白云校区办公室全体人员来到洊水村调研,在驻村党支部第一书记刘新周及村干部陪同下看望困难群众,慰问对口扶贫户。

    4户扶贫户家里,李书记与村民亲切交流,问寒问暖,了解他们的心声和生活状况,征求他们对帮扶工作的意见和建议,勉励他们积极面对暂时的困难,坚定克服困难的信心。洊水村党支部梁书记介绍,洊水村有24个自然村,9千多人口,水田2800多亩,主要以种植水稻,外出打工为生。李书记建议该地除水田外,山地也很多,发展养殖业、水果种植业以及“互联网+”的电子商务进村,一定会对精准扶贫工作有所帮助。白云校区党总支还为每一扶贫户送上米、油及慰问金。

白云校区党总支下一步将根据本次调研情况,制定相关扶贫方案,切实做好精准扶贫工作。

 
 · 热 点 新 闻

 

仲恺农业工程学院白云校区办公室  版权所有