宋垚臻书记到白云校区调研
2017-04-17 08:28

4月14日上午,我校党委书记宋垚臻到白云校区调研,白云校区办主任李一文、学生处处长李伟东及学校常驻白云校区相关部门负责人陪同调研。

宋垚臻来到学生宿舍、老师值班宿舍、教学楼、实验楼、行政楼、校医院、食堂、田径场、水库、绿化基地及二期征地范围等实地考察,并对学生及教职工的工作、学习、生活情况进行了详细的询问。

通过实地查看和听取汇报,宋垚臻对白云校区的管理、建设情况、绿化环境以及基础设施的运行表示满意,强调学校会综合考虑对新校区建设与运行中遇到的问题加快解决,勉励师生积极进取,安心工作、努力工作,为学校的建设和发展做出自己应有的贡献。