白云校区党总支召开年度组织生活会
2016-12-30 09:07

白云校区党总支召开年度组织生活会

根据学校党委工作部署,12月22日,白云校区党总召开了组织生活会,以学习贯彻十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,以交流思想、总结经验教训,开展批评与自我批评为中心内容,进行党述职和民主评议。6名党员参加会议,党总支书记李一文主持会议。

会上,党员们对照各自的不足,认真开展批评与自我批评,自觉找出自身的差距和不足,并对存在问题提出了初步的整改措施。会上,还进行了每位党员的民主测评。

通过此次组织生活会,同志们回顾总结了一年来的思想工作情况,更加坚定了理想信念,进一步深刻领会了十八届六中全会精神,总结了“两学一做”学习教育成果。今后全体党员将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,推动新校区建设发展再上新台阶。