学校白云校区二期收地工作正式启动
2016-10-14 11:38

白云校区办公室工作人员在征地工作上克服重重困难,经过前期大量工作,白云校区二期征地工作终于取得重大突破。

10月12日,白云校区二期收地工作正式启动,学校校长骆少明、副校长易洪陶专程指挥、督导收地相关工作。钟落潭镇党委副书记、镇长胡述华等领导到现场组织协调收地工作。

白云校区二期土地共600多亩,当日学校收回了马沥村、长腰岭村部分土地,完成了土地清表和边界挖沟工作。 钟落潭镇政府和马沥村、长腰岭村村委非常重视学校收地工作,密切配合,派出了大量工作人员和十多台大型钩机、推土机到现场工作,收地工作进展顺利。