首页 | 机构与职能 | 最新动态 | 规章制度 | 服务指南 | 招标公告 | 中标公告 | 白云校区建设图片 
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
省教育厅副厅长郑庆顺一行到广州高等职业教育园区调研
2014-10-10 00:00  

10月9日,广东省教育厅副厅长郑庆顺一行先后来到仲恺农业工程学院、广东机电职业技术学院、广东工贸职业技术学院实地考察,详细了解新校区规划、征地、建设及公建配套不足等相关情况。郑副厅长一行对广州高等职业教育园区实地考察后在广东机电职业技术学院召开了对高职园区公建配套不足有关问题调研座谈会。我校易洪陶副校长及白云办等有关职能部门负责人参加了会议。

会上,我校易洪陶副校长简要汇报了白云校区建设中遇到的诸如教师住房、安全、资金、公共配套及征地等有关问题,提出了要成立政府主导的管理机构,政府要投入大量建设资金,切实帮助各校解决问题。

郑庆顺副厅长就会议进行了总结并提出两点意见,一是教育厅会尽力帮助相关高校进行协调,对高职园区中涉及到的交通、安全、信号灯等问题可与省公安厅联系立即解决。通过协调、规划及政府帮助,使各高校相关工作有所推进。二是就当前登革热疫情防控问题要求各高校须高度重视,开展全校性爱国卫生运动。采取有力措施,确保防控措施落实到位,坚决遏制住登革热疫情蔓延势头,确保师生生命安全。

 
 · 热 点 新 闻

 

仲恺农业工程学院白云校区办公室  版权所有