首页 | 机构与职能 | 最新动态 | 规章制度 | 服务指南 | 招标公告 | 中标公告 | 白云校区建设图片 
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
学校组织离退休老同志参观新校区
2016-05-13 23:56  

自我校新校区各项建设工作有序开展以来,全校师生员工都十分关注新校区建设进展情况。5月13日上午,学校组织离退休老同志参观新校区,学校党委何斌副书记出席活动。

在曾宪梓楼210室,白云校区办公室主任李一文为离退休老同志从新校区总体规划、征地工作、规划设计、基建工作及管理工作五个方面作了新校区建设工作汇报。

何斌副书记对离退休老同志莅临新校区参观指导表示欢迎,对离退休老同志为学校做出的贡献表示感谢。何斌副书记回顾了新校区一期建设及二期征地的艰苦历程,肯定了新校区建设所取得的成就,展望新校区今后各方面的发展,希望离退休老同志继续对新校区建设给予关心与支持。

随后,离退休老同志兴致勃勃地观看了教学区,学生运动区,学生生活区。老同志们对新校区的巨大变化感到十分振奋和鼓舞,认为新校区的建设拓宽了学校办学空间,为学校实现“深化改革、协同创新、转型升级、做大做强”的目标打下坚实的基础。

1FAEF


 
 · 热 点 新 闻

 

仲恺农业工程学院白云校区办公室  版权所有