首页 | 机构与职能 | 最新动态 | 规章制度 | 服务指南 | 招标公告 | 中标公告 | 白云校区建设图片 
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
我校白云校区学生公寓G1栋、学生食堂H栋项目及白云校区标准田径运动场项目完成招标工作
2014-12-09 23:54  

12月19日,我校白云校区学生公寓G1栋、学生食堂H栋项目及白云校区标准田径运动场项目在广州市建设工程交易中心完成了招投标工作。

白云校区学生公寓G1栋、学生食堂H栋项目招标工作历时近一年,最终选定勘察设计项目、监理项目、施工项目的中标单位。在广州市建设工程交易中心招标的程序繁多,每个项目的招标过程最快时间为3个月,各个项目的招标也是一环扣一环,需要招完设计项目, 完成设计工作,最终确定招标控制价及工程量清单,才能继续监理项目及施工项目的招标。

学生公寓G1栋、学生食堂H栋建筑面积为19290平方米,总投资额为人民币6148.178419万元。学生公寓G1、学生食堂H的建成能够满足我校2015年的招生计划。

白云校区田径运动场占地面积约为17900平方米,总投资额为人民币890.15万元。田径运动场是我校一期用地范围内的重要建筑物,是学校进行体育教学、举办大型运动会及室外活动的主要场地,运动场要能满足正式11人足球比赛的要求,可容纳2000至3000观众的三至六级看台。

白云校区学生公寓G1栋、学生食堂H栋项目及白云校区标准田径运动场项目的建设为学校 “深化改革、协同创新、转型升级、做大做强”的道路上打造坚实的平台。

 
 · 热 点 新 闻

 

仲恺农业工程学院白云校区办公室  版权所有