易洪陶副校长参加白云校区办领导班子“三严三实”专题民主生活会
2016-01-07 23:46

2016年1月5日下午,白云校区办在行政楼401室召开了党员领导干部“三严三实”专题民主生活会。易洪陶副校长到会并作讲话,白云办全体党员参会,白云校区党总支书记李一文主持会议。

会上,李一文书记代表白云校区办领导班子报告了2015年白云校区办在党的群众路线教育实践活动中整改方案的落实情况。随后,白云校区办领导班子成员逐个作个人对照检查发言,并严肃认真的开展批评与自我批评。自我批评从工作中找准了问题,查清了原因,理清了思路,并制定了整改落实方案。

易洪陶副校长肯定了此次民主生活会开得有意义,白云校区办班子成员准备充分、认识到位、总结到位。他表示,白云校区办肩负着征地、招标投标及白云校区管理工作,领导班子团结、协助,学校对此充分肯定。与此同时,他对白云校区办班子成员提出了三点意见:一是加强学习,二是加快二期征地的进展,招标工作组织要有序,三是管理白云校区要安全稳定,并要求对发现的问题,按整改方案落实整改。